Satureja montana ssp. montana
Sarriette de montagne
- feuilles aromatiques
- fleurs violettes au parfum agréable
- convient aux insectes
- pousse aussi en pots et en bacs
- pour les endroits ensoleillés
Variante
Disponibilité
Méthode de livraison
Retrait Réservez maintenant et retrait sous 1 jour ouvrable |
Livraison Livraison dans un délai de 2-3 jours ouvrables |
Nombre de pièces


Pour que cette plante aromatique puisse développer tout son arôme, elle a besoin d'un emplacement ensoleillé et d'une terre perméable et riche en substances nutritives. Bien entendu, il faut également veiller à un apport suffisant en eau.
Les feuilles lancéolées sont de couleur vert moyen et constituent un enrichissement aromatique dans la cuisine.
D'août à septembre apparaissent les fleurs violettes en forme de raquette. L'une des particularités de ces fleurs est également leur parfum agréable.
Choisissez un emplacement ensoleillé pour cette plante.
La terre optimale pour cette plante est perméable et riche en substances nutritives.
Cette plante s'utilise très bien en bac, dans les jardins de campagne, comme plante mellifère, dans le potager, pour cuisiner, pour les sauces & dips et comme plante médicinale.
Quand faire quoi ?
- Récolter les fruits : Pendant la période de mai à novembre.
- Semis en bacs ou en caissettes de semis : Mars
- Semis en pleine terre : Durant la période d'avril à juillet.