Vaccinium corymbosum 'Bluecrop'
Myrtille 'Bluecrop'
- fruits doux et acidulés
- pour les confitures ou les gelées
- pour la pâtisserie et les desserts
- fleurs rose clair
- convient aux insectes
- pousse aussi en bac ou en pot
- couleur jaune orangé en automne
Variante
Disponibilité
Méthode de livraison
Retrait Réservez maintenant et retrait sous 1 jour ouvrable |
Livraison Livraison dans un délai de 2-3 jours ouvrables |
Nombre de pièces





La Myrtille américaine 'Bluecrop' se développe en un petit arbuste buissonnant, large et à couronne. Sa croissance est assez lente.
Les feuilles lancéolées sont d'un beau vert foncé. Le feuillage automnal séduit par ses belles nuances de jaune orangé.
De mai à juin apparaissent les fleurs rose clair en forme de coupes.
Les très grosses baies rondes sont mûres pour la récolte à partir de fin juillet, elles sont alors de couleur bleu foncé.
Vaccinium corymbosum 'Bluecrop' forme le système racinaire finement ramifié d'un arbre à racines plates.
Choisissez un emplacement ensoleillé ou semi-ombragé pour cette plante.
La terre optimale pour cette plante est humifère, sablonneuse et peu acide.
La Myrtille américaine 'Bluecrop' a un grand besoin en eau et doit toujours être suffisamment approvisionnée.
La Myrtille américaine 'Bluecrop' résiste bien au gel.
Cette plante, ou plutôt ses fruits, peuvent très bien être utilisés comme plante en bac, comme pâturage pour les abeilles, dans les parterres de tourbe, pour les confitures & gelées, pour la pâtisserie et les desserts.
Quand faut-il faire quoi ?
- Arroser les plantes : Pendant la période d'avril à septembre
- Apporter de l'engrais : Pendant la période de mars à avril
- Tailler les plantes : De février à mars