
Pyrus 'Chojuro'
Poirier Nashi racines nues 'Chojuro'
- fruits doux et aromatiques
- pour les desserts
- fleurs blanches
- convient aux insectes



En jus, dans des desserts ou simplement frais comme en-cas, les fruits sucrés et aromatiques du @@0@@ (Pyrus pyrifolia) sont bien sûr particulièrement délicieux lorsqu'ils sont récoltés par soi-même. À partir de septembre, les fruits sont mûrs pour la récolte. Ils sont alors de couleur jaune doré. Pour une récolte abondante et des fruits savoureux, il faut donner au @@0@@ un emplacement ensoleillé. L'idéal est une terre perméable et riche en nutriments, et bien sûr un apport d'eau suffisant. Avec son port érigé, cette plante mesure environ 4 m de haut et 3,5 m de large. Il convient également de mentionner les fleurs blanches de @@0@@@. Elles apparaissent en avril et sont non seulement agréables à regarder, mais constituent également une source de nourriture pour les abeilles et autres insectes.
Le @@0@@ se développe en un petit arbre érigé. Il atteint une hauteur de 3 - 4 m, pour une largeur de 2,5 - 3,5 m.
Les feuilles de 7 à 12 cm sont d'un beau vert moyen.
En avril, les fleurs blanches apparaissent.
Les fruits à pépins sont mûrs pour la récolte à partir de septembre, ils sont alors de couleur jaune doré.
Choisissez un emplacement ensoleillé pour cette plante.
La terre optimale pour cette plante est perméable et riche en substances nutritives.
La @@0@@ apprécie un apport régulier en eau, mais la terre peut aussi sécher de temps en temps.
La @@0@@ résiste bien au gel.
Cette plante, ou plutôt ses fruits, s'utilisent très bien comme plantes mellifères, pour la consommation fraîche, pour les desserts et pour les boissons froides.
Quand faut-il faire quoi ?
- Apporter de l'engrais : Pendant la période de mars à septembre.
- Appliquer du compost : Pendant la période de mars à avril
- Arroser les plantes : De mai à septembre
- Tailler les plantes : De février à mars