Prunier commun 'Pruntop'

  • fruits doux et aromatiques
  • pour les confitures ou les gelées
  • pour la pâtisserie
  • fleurs blanches
  • convient aux insectes

Variante

00417782

Disponibilité

Disponible

Méthode de livraison

Retrait

Réservez maintenant et retrait sous 1 jour ouvrable

Livraison

Livraison dans un délai de 2-3 jours ouvrables

Nombre de pièces


Résistant au gel
Résistant au gel
Résistant au gel
Site
Site
Ensoleillé
Site
Site
Semi-ombragé

Sous forme de jus, dans des confitures, pour des gâteaux ou simplement frais comme en-cas, les fruits sucrés et aromatiques du @@0@@ (Prunus domestica) sont bien sûr particulièrement délicieux lorsqu'ils sont récoltés par soi-même. À partir du mois d'août, les fruits sont mûrs pour la récolte. Ils sont alors de couleur pourpre-violet à bleu et leur chair est jaune. Pour une récolte abondante et des fruits savoureux, il faut donner à la @@0@@ un emplacement ensoleillé ou semi-ombragé. L'idéal est une terre perméable et riche en humus, et bien sûr un apport d'eau suffisant. Avec son port colonnaire, cette plante atteint une hauteur d'environ 3 mètres. Il faut également mentionner les fleurs blanches de @@0@@@. Celles-ci apparaissent d'avril à mai et ne sont pas seulement un beau spectacle, mais aussi une source de nourriture pour les abeilles et autres insectes.

Croissance

Le @@0@@@ se développe en un petit arbre en forme de colonne. Il atteint une hauteur de 2,5 à 3 m.

Feuilles

Les feuilles sont d'une belle couleur vert moyen.

Fleurs

D'avril à mai, les fleurs blanches apparaissent.

Fruits

Les drupes sont mûres pour la récolte à partir du mois d'août, elles sont alors de couleur pourpre-violet à bleu.

Emplacement

Choisissez un emplacement ensoleillé ou semi-ombragé pour cette plante.

Sol

La terre optimale pour cette plante est perméable et humifère.

Eau

La @@0@@ apprécie un apport régulier en eau, mais la terre peut aussi sécher de temps en temps.

Résistance au gel

La @@0@@ résiste bien au gel.

Utilisations

Cette plante, ou plutôt ses fruits, s'utilisent très bien comme plantes mellifères, pour la consommation, pour la consommation fraîche, pour les confitures & gelées, pour la pâtisserie et pour les liqueurs.

Cela pourrait aussi vous intéresser


Nom + email*
Ta question*
Les champs marqués d'un * sont obligatoires
Question de sécurité*
Veuillez saisir le résultat du calcul suivant : 6 multiplié par 5