
Asparagus officinalis 'Steiners Steiniva'
Grünspargel 'Steiners Steiniva'®
- aromatische Triebspitzen
Variante
Verfügbarkeit
Lieferart
Abholung Jetzt reservieren und innerhalb von 1 Werktag abholen |
Anlieferung Anlieferung innerhalb von 2-3 Werktagen |
Stückzahl




Selbst geerntet schmeckt der Grünspargel 'Steiners Steiniva'® (Asparagus officinalis) natürlich am besten. Von Mitte April bis Ende Juni ist es soweit und Sie können die Triebspitzen ernten. Ihr Geschmack ist lecker aromatisch. Für eine reiche Ernte sollten Sie dem Grünspargel 'Steiners Steiniva'® einen sonnigen Standort geben. Optimal ist dabei eine durchlässige, lockere, nährstoffreiche, sandige Erde und natürlich auch eine ausreichende Wasserversorgung. Mit dem buschigen, lockeren und rhizombildenden Wuchs wird diese Gemüsepflanze etwa 1,5 m hoch und 30 cm breit.
Der Grünspargel 'Steiners Steiniva'® ist eine buschige, lockere, rhizombildende Pflanze. Er erreicht eine Höhe von 1 - 1,5 m, bei einer Breite von 20 - 30 cm.
Die Blätter sind nadelförmig.
Die Triebspitzen sind ab April reif für die Ernte.
Wählen Sie einen sonnigen Standort für diese Pflanze.
Die optimale Erde für diese Pflanze ist durchlässig, locker, nährstoffreich und sandig.
Der Grünspargel 'Steiners Steiniva'® kommt auch schon mal mit Trockenheit zurecht, da er nur einen geringen Wasserbedarf hat.
Der Grünspargel 'Steiners Steiniva'® ist gut frostbeständig.
Diese Pflanze bzw. ihre Triebspitzen lassen sich sehr gut im Bauerngarten, im Gemüsegarten und zum Verzehr verwenden.
Wann ist was zu tun?
- Ernten: Im Zeitraum von Mitte April bis Ende Juni